首页 > 总领馆新闻
驻加尔各答总领事查立友会见加尔各答大专院校校友联谊会主要成员
2019/06/23

  2019年6月19日,驻加尔各答总领事查立友和夫人郑惠群在官邸会见印度议会联邦院议员哈克(Nadimul Haque)、加尔各答大专院校校友联谊会会长扎齐(Imran Zaki)等联谊会主要成员(FACES,Friends of Alumni/Ae of Colleges, Educational Institutions and Schools)。

  哈克和扎齐等感谢中国总领馆的盛情邀请,表示加尔各答大专院校校友联谊会成员来自加尔各答等地82所著名高校,今天到访总领馆的8名成员均来自圣泽维尔学院(St. Xavier’s College)。他们都是年富力强、热心慈善事业的社会成功人士,愿意在推动印东地区发展与中国关系方面加强与中国总领馆的沟通。

  查立友总领事欢迎哈克和扎齐等校友会成员做客总领馆,感谢他们多年来对总领馆工作的大力支持,表示人文交流是中印关系的重要组成部分,希望加尔各答大专院校校友联谊会充分发挥成员的资源优势,推动西孟邦加强与中国地方省市在经贸、旅游、教育、电影等领域的合作,中国总领馆愿为此提供全力协助和配合。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿