首页 > 总领馆新闻
查立友总领事会见孟加拉文化遗产保护基金会负责人
2019/03/11

  3月9日,查立友总领事在官邸会见印度西孟加拉邦孟加拉文化遗产保护基金会(Heritage Bengal)首席赞助人、印度联邦院议员、草根国大党首席党鞭雷(Sukhendu Sekhar Ray)。该基金会主席昌达(Partha Chanda)、副主席马将达(Hironlal Majumdar)和班纳吉(Dipankar Banerjee)、秘书长卡坤(Amitabha Karkun)和总领馆余雄副总领事、谢超领事在座。

  雷先生介绍了3月初孟加拉文化遗产保护基金会举办加尔各答第四届国际舞蹈和爵士乐节盛况,表示中国云南艺术家的精彩演出是活动的最大亮点,深受当地观众喜爱和好评。他感谢中国总领馆对此次活动的大力支持,期待今后开展类似文化活动时继续得到总领馆的帮助。

  查总领事祝贺该基金会成功举办加尔各答第四届国际舞蹈和爵士乐节,感谢对方热情周到接待中方演出团队,表示期待与该基金会保持密切沟通,进一步推进中国云南等省份与西孟邦人文等各领域交流合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿