首页 > 总领馆新闻
查立友总领事赴加尔各答中国签证申请服务中心检查指导工作
2019/02/22

  2月20日,驻加尔各答总领事查立友前往加尔各答中国签证申请服务中心检查指导工作,副总领事余雄、领事李军及威孚公司印东及孟加拉大区经理赛蒂奇、经理鲍斯、中方副经理杜亚琴陪同。

  查总领事一行参观了签证中心各功能区,与赛蒂奇等亲切交流,详细了解中心工作流程及近年来业务受理情况,对中心宽敞整洁的办事环境、严密的工作流程、严格的安保措施和良好的服务表示充分肯定。查总领事看望了忙碌工作中的员工,并向他们致以新春的祝福。

       他说,签证工作好比一把钥匙,承担着打开促进两国人民友好合作之门的重要而光荣使命,责任重大。他感谢签证中心全体员工多年来对总领馆工作的倾力支持,希望中心继续协助总领馆贯彻执行相关政策规定,把好签证关,铸牢安全门,为申请人提供更加优质高效的服务,创立外交为民的优秀品牌,为服务中印两国人民作出更大贡献。

  加尔各答中国签证服务中心于2012年11月成立,地理位置优越,交通便利,内设6 个接案服务窗口,为领区五个邦提供签证、认证服务。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿